Un délice à étaler ! La tendance rose entre dans nos cuisines, et surtout sur nos tartines, avec une crème de rose qui se positionne comme un incontournable. Entre la confiture de rose et le lemon curd, cette pâte à tartiner promet douceur et raffinement.
Une recette unique et savoureuse
La crème de rose d'Aix et Terra se distingue par ses ingrédients naturels : infusion de pétales de rose, sucre, œufs, citron, beurre, et une touche d'agar-agar pour une texture onctueuse. Cette préparation se révèle être une véritable caresse au palais, parfaite pour rehausser des sablés, apporter un twist à une glace vanille, ou encore sublimer un tiramisu aux accents floraux.
Idées de dégustation
- Tartiner sur du pain frais au petit-déjeuner.
- Utiliser comme garniture dans des verrines Ispahan, avec framboises et litchis.
- Incorporer dans des desserts créatifs pour une touche élégante.
Proposition pratique
Aix et Terra propose également un pot avec cuillère, rendant ce plaisir accessible dans toutes les situations, même pour les mamans en quête de douceurs pour leurs enfants. Au prix de 8,50 € pour un pot de 250 g et 9,50 € en coffret avec cuillère, ce délice est à retrouver dans les meilleures épiceries parisiennes et sur le e-shop de la marque.







