La nouvelle aventure culinaire d'Hakim Jemili

La nouvelle aventure culinaire d'Hakim Jemili

Hakim Jemili, l'humoriste à succès, a décidé de marquer les esprits en lançant son propre fast-food, le Super Dangereux Kebab. Ce projet, qui verra le jour dès juin prochain, a pour objectif de réinventer le kebab, ce sandwich emblématique de la culture populaire.

Un rêve devenu réalité

Initialement, l'idée d'ouvrir un kebab n'était qu'une blague publiée sur les réseaux sociaux. Pour inciter ses abonnés à liker sa publication, Jemili a promis d'ouvrir un kebab si sa publication atteignait 100 000 likes. En un rien de temps, cette promesse est devenue une réalité, récoltant un engagement massif de la part des internautes.

Un retour aux racines du kebab

Avec Super Dangereux Kebab, Hakim Jemili ambitionne de redonner ses lettres de noblesse au kebab traditionnel. Écartant les versions modernes jugées trop sophistiquées, il souhaite offrir une expérience authentique en proposant ce qu'il appelle un "vrai kebab". Dans une vidéo publiée sur son compte Instagram, il exprime son ras-le-bol des kebabs agrémentés d’ingrédients étranges et souhaite revenir à l'essence même de ce plat populaire. "Pour nous, pour la France, luttons contre ce fléau des kebabs à confettis !"

Un soutien populaire

Cette initiative audacieuse n’a pas manqué de susciter l’enthousiasme parmi les personnalités françaises, avec des soutiens de figures comme Cyprien, Leïla Bekhti et d'autres. À l’heure où la culture culinaire française est de plus en plus influencée par des éléments étrangers, le Super Dangereux Kebab pourrait bien représenter un grand retour aux sources. Suivez l'aventure d'Hakim Jemili sur son compte Instagram (@suuuperkebab) pour plus d'actualités gourmandes.

Lire aussi

Plantes à baies : des arbustes pour un jardin qui chante
Plantez ces arbustes à baies et offrez un festin aux oiseaux tout en embellissant votre jardin.
10h51
Maîtrisez l'art de la confiture maison : conseils et secrets de pro
Apprenez à réaliser des confitures maison délicieuses avec des conseils d'expert, du choix des ingrédients à la conservation.
10h42
Le festival TheFork : une occasion à ne pas manquer
Bénéficiez de réductions allant jusqu'à 50% dans plus de 1000 restaurants avec le festival TheFork. Inscrivez-vous dès maintenant et découvrez des expériences culinaires uniques.
09h09
La nouvelle aventure culinaire d'Hakim Jemili
Hakim Jemili prépare l'ouverture du Super Dangereux Kebab, un projet audacieux pour valoriser le kebab traditionnel.
08h48
Créez une étagère tendance avec des caisses en bois recycées
Découvrez comment assembler des caisses en bois pour une étagère stylée et économique dans votre intérieur.
08h18
Le chardon : entre beauté ornementale et menace invasive
Explorez le monde des chardons, une plante à la fois décorative et souvent invasive. Apprenez à la reconnaître et à en gérer les espèces.
07h30